Тел: 8 (812) 677-17-23

О компании

Как всё начиналось.

  • ООО "ЭДМ-К1" было образовано к.т.н. Карбасовым Борисом Григорьевичем в 2003 году как многопрофильное предприятие, оказывающее услуги по нанесению гальванических покрытий благородными металлами.
  • Базой для создания предприятия послужили существующие основные технологические схемы химического и электрохимического осаждения благородных металлов, используемые в промышленности (как при производстве микроэлектроники, так и при создании крупных электротехнических систем).

ЭДМ-К1 сегодня.

  • Сегодня ООО "ЭДМ-К1" - это предприятие, не только специализирующееся на электрохимическом и химическом осаждении драгоценных металлов, но и занимающееся разработкой собственных технологий в области нанесения гальванических покрытий, а также созданием собственных электролитов для осаждения и натирания благородных металлов.
  • Основными направлениями деятельности ООО "ЭДМ-К1" на сегодняшний день являются золочение, серебрение, родирование, палладирование, финишные покрытия печатных плат (в том числе иммерсионное золочение и иммерсионное серебрение), а также различные гальванические покрытия недрагоценными металлами.

Наши специалисты

  • ООО "ЭДМ-К1" по праву гордится уровнем профессиональной подготовки своих сотрудников – из 30 человек, занятых в производстве, двое являются кандидатами наук по специальности "электрохимия", десять человек – инженеры-химики по специальности "технология электрохимических производств", а остальные имеют среднее техническое специальное образование в области гальванотехники. Основной "кузницей кадров" для нашего предприятия является кафедра ТЭП Санкт-Петербургского Технологического института.
  • Такая высокая квалификация наших сотрудников и индивидуальный подход к нуждам наших заказчиков обеспечивают высокое качество выполняемых работ.

Наши клиенты

  • Нашими заказчиками являются предприятия и организации различных форм собственности, работающие в различных сферах производства и использующие покрытия благородными металлами.
  • Более девяти лет мы работаем с такими крупными предприятиями Санкт-Петербурга и Москвы, как ОАО "ЛОМО", ОАО "Завод радиотехнического оборудования", ОАО "НПО Завод "Волна", ОАО "Приборостроительный завод "Вибратор", ОАО "Энергомеханический завод", ЗАО "ЦПТА", ОАО "НИИ "Феррит-Домен" и многие другие.
  • Наши услуги пользуются популярностью не только в Санкт-Петербурге – к нам в работу регулярно поступают изделия и детали из Москвы, Калуги, Тулы, Твери, Липецка, Ставрополя, Таганрога и т.д.
  • ООО "ЭДМ-К1" сотрудничает не только с предприятиями технической направленности, но и с известными ювелирными компаниями – такими как ООО "Акимов", ООО "Софийская набережная",  и др.
  • В 2014 году между ООО "ЭДМ-К1" и различными предприятиями было заключено более пятидесяти договоров на выполнение работ по нанесению покрытий благородными металлами. В рамках этих договоров ООО "ЭДМ-К1" полностью удовлетворяло годовую потребность этих предприятий в покрытиях золотом, серебром, родием, палладием.
  • Кроме плановых работ по договорам, нашим предприятием выполняется много различных опытных работ по разовым заявкам, для выполнения которых зачастую проводится разработка новых технологических процессов и/или изготавливается опытная партия вновь создаваемой продукции.